Widget / HTML

En caso de que no tengas conocimientos de programación, también puedes añadir miles de widgets o aplicaciones externas como contadores de visitas, reproductores de música, pronósticos del tiempo, etc. Puedes encontrar aplicaciones gratuitas fácilmente en Internet. Aquí encuentras nuestros widgets recomendados para tu página Jimdo.

Advertencia: algunos widgets tienen códigos que pueden bloquear tu inicio de sesión o desconfigurar tu págna. Ten cuidado con el Widget o la página donde los descargas.

Cómo introducir un widget

1. Introduce el módulo Widget /HTML
  2. Pega el código html
  3. Guarda los cambios

Cómo eliminar un widget:

Si no puedes eliminar un widget con el botón de la papelera, haz clic sobre el marco del elemento donde está el widget. Aparecerá la ventana donde habías insertado el código de este, borra el código y luego haz clic en "Guardar".

Tu widget no funciona

En caso de que no funcione la aplicación externas que has insertado en tu página Jimdo, asegúrate que el código de este tenga jQuery. En caso de que no, inserta este código en "Ajustes", "Editar head":

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>