Menú de herramientas

Diseño

Elige una de nuestras modernas plantillas responsive, configura fondos para tu página y personaliza los estilos de tu web.

Tienda online

Aquí podrás administrar y archivar tus pedidos de la tienda. También encontrarás una lista de todos los productos de tu tienda.

Blog

Inicia un blog en tu página Jimdo y escribe sobre novedades,  últimas noticias o información sobre tu empresa, productos o proyectos.

Rendimiento

Utiliza las herramientas avanzadas de posicionamiento web que te facilita el sistema de Jimdo y accede a las estadísticas acerca de tu página.

Ajustes

Aquí puedes administrar los ajustes de tu web, cambiar la contraseña, crear cuentas de email, zonas de acceso restringido, etc.

¡Ayuda!

Visita nuestra página de ayuda o ponte en contacto con nosotros directamente desde tu página Jimdo.

Pro/Business

Pasa a JimdoPro o JimdoBusiness con tu propio nombre de dominio y accede a más funciones.