Modo edición

Junto al botón de inicio y cierre de sesión de tu página Jimdo encontrarás un botón para alternar entre "Vista previa" y "Editar".

Iniciar sesión

En la parte inferior derecha de tu página aparece el enlace "Iniciar sesión". Haz clic sobre este y luego introduce tu contraseña. Al entrar podrás ver la barra de herramientas y editar el contenido, es decir, estás en el modo de edición.

Vista previa

Para comprobar cómo verán tus visitantes tu página, haz clic en "Vista previa" en la parte inferior derecha de tu página.

La barra de herramientas desaparecerá.

Editar

Si estás en el modo "Vista previa",  haz clci en "Editar"  para realizar cambios en tu página Jimdo y entrar en el modo de edición.

Cerrar sesión

Desde el modo "Vista previa" y modo "Editar" haz clic sobre "Cerrar sesión" para salir de tu página. La próxima vez que entres, deberás introducir tu contraseña.

Por medidas de seguridad se recomienda cerrar sesión en especial si has entrado a tu página desde un PC público.