La app de Jimdo

Con la app gratuita de Jimdo puedes crear una nueva página o editar una existente con tu iPhone, iPad o cualquier dispositivo Android. Añade textos, imágenes, galerías o consulta las estadísticas del tráfico de tu página, actualízala estés donde estés.

Descarga la app de Jimdo para iOS en el App Store de tu país. Si usas Android, descárgala  desde Google Play

iOS

Android

Preguntas frecuentes

¿Cuánto cuesta la app de Jimdo?

La App de Jimdo para iOS y Android es totalmente gratuita. No importa si eres usuario de JimdoFree, JimdoPro o JimdoBusiness.

¿Habrá en el futuro más funciones para la app de Jimdo?

Sí, constantemente trabajamos en la app de Jimdo (iOS y Android) para aumentar las funciones disponibles en el futuro.

¿Cómo puedo pasar mi página a una versión superior desde la app de Jimdo?

Para pasar a JimdoPro o JimdoBusiness debes iniciar sesión desde la versión de Jimdo de PC. En nuestra página de ayuda puedes encontrar información al respecto.

¿Tengo que tener una página en Jimdo para poder utilizar la app de Jimdo?

No será necesario. Con la app de Jimdo puedes editar tu página ya existente. Si no tienes una puedes crear una nueva página Jimdo directamente desde tu smartphone o tableta.

¿Tiene la aplicación funciones especiales para usuarios de JimdoPro o JimdoBusiness?

Sí, los usuarios de JimdoPro y JimdoBusiness pueden consultar las estadísticas del tráfico de sus páginas.