Jimdo App, App de Jimdo

Jimdo para iOS

Crea o edita tu página web, publica tu blog o consulta las estadísticas de tu web con la app de Jimdo para IOS. Es muy fácil y rápido. Esta app ha sido destacada en 46 países y nominada como una de las mejores del 2013 en el App Store de Alemania, Suiza y Brasil.

Preguntas frecuentes sobre la app para iOS

Haz clic encima de la pregunta para que se despliegue la respuesta.

¿Cómo puedo cambiar el fondo?

Esta acción aún no es posible a través de la app, pero sí puedes cambiar el fondo de tu página iniciando sesión desde un ordenador.
Aquí podrás ver los pasos para lograrlo.

¿Cuántas visitas tiene mi página web?

La sección de estadísticas están disponibles para JimdoPro y JimdoBusiness.
Si deseas pasar tu página JimdoFree a una versión superior, esto lo puedes hacer desde el ordenador siguiendo estos pasos.

¿Cómo puedo solicitar una nueva contraseña?

Los pasos para poder solicitar una nueva contraseña los encuentras aquí.

¿Cómo puedo personalizar el estilo de mi página?

El estilo lo puedes configurar a través de la versión de ordenador de esta manera.

¿Cómo puedo editar el menú de navegación?

Para ello ve a la sección lateral izquierda de la App. Abre allí el menú de navegación haciendo clic sobre el símbolo de los puntos en la parte superior derecha. Ahora puedes mover las subpáginas (simbolo de flecha), ocultarlas (simbolo del ojo) o añadir una nueva subpágina (simbolo del más).

¿Cómo puedo eliminar mi página?

Eliminar la página podrás hacerlo desde la versión de ordenador de esta manera.

¿Cómo puedo pasar a una versión profesional?

En cualquier momento puedes pasar tu página a una versión superior como JimdoPro o JimdoBusiness. Para ello tan solo debes de seguir estos pasos desde un ordenador.

Edita el menú de navegación

En el menú de la izquierda de la app encuentras las opciones para editar las secciones de navegación de tu web. Podrás añadir nuevas subpáginas, eliminar las ya existentes y ocultarlas, seleccionando la opción correspondiente y moviendo el dedo hacia la derecha sobre la pantalla.

En la parte superior del menú puedes pulsar la "i"  para cerrar sesión o contactar con nuestro soporte.

Módulos y elementos

Pulsando en el botón "+" del centro de la pantalla accederás a un menú con los distintos elementos que puedes añadir a tu página: títulos, textos, imágenes, galerías de imágenes y, para usuarios JimdoPro y JimdoBusiness, estadísticas.

En la barra inferior también encuentras la posibilidad de cambiar a la vista móvil de tu página y de compartirla en las redes sociales.

Añade contenido

En el menú derecho de la app de Jimdo puedes editar el orden en que aparecen los elementos de tu página. También puedes añadir contenido pulsando el botón "Añadir..." y eligiendo un nuevo elemento.

Haciendo click en "editar" puedes eliminar los elementos de manera individual, o bien cambiarlos de sitio.

Cerrar sesión y ayuda

Para cerrar sesión en tu página debes presionar el icono de información "i" en la parte superior izquierda de la pantalla, con el que accederás a un nuevo menú en donde encontrarás el botón "cerrar sesión".

Desde este menú, además, puedes escribir a nuestro equipo de soporte, enviar sugerencias y leer nuestras condiciones de uso.