Cómo habilitar las cookies

Para permitir cookies sigue las instrucciones para tu navegador. Ten en cuenta que la mayoría de los navegadores se actualizan frecuentemente y puede que estas instrucciones no estén al día. Para consultar las últimas actualizaciones consulta la página de soporte de cada proveedor.

Mozilla Firefox (a partir de la versión 1.0)

1. En el menú "Herramientas" de la barra de tareas del navegador, pulsa "Opciones".

2. Pulsa el icono de "Privacidad" y, a continuación, la pestaña "Cookies".

3. Selecciona "Aceptar cookies de las webs".

Netscape 7.1/ Mozilla 5.0

1. En la barra de menús, haz clic en el menú “Firefox” y selecciona “Preferencias”.

2. Selecciona el panel “Privacidad”.

3. Elige “Usar una configuración personalizada para el historial”.

4. Marca la opción “Aceptar cookies” para activarlas, y desmárcala para desactivarlas.

Internet Explorer 6.0 o superior

1. Haz clic en el menú "Herramientas".

2. Elige "Opciones de internet".

3. Haz clic en la pestaña "Privacidad".

4. Bajo "Preferencias", haz clic en el botón "Predeterminada" (o baja la barra manualmente hasta "Medio").

5. Haz clic en "Aceptar".

Safari versión 3.0 o superior

1. Haz clic en el menú “Safari” de la barra de herramientas superior.

2. Selecciona “Preferencias”.

3. Haz clic en la solapa “Privacidad”.

4. Desmarca la casilla “Nunca” para desbloquear las cookies