Activar Java-Script

Mozilla Firefox

Google Chrome

Otros navegadores

Internet Explorer

1. Haz clic en “Herramientas”, luego en “Opciones de Internet”.

2. Haz clic en la carpeta de “Seguridad”.

3. Haz clic en el botón “Nivel personalizado”.

4. Ve a la sección de “Automatización”.

5. Selecciona “Activar” en “Automatización de los subprogramas de Java”, “Permitir operaciones de pegado por medio de una secuencia de comandos” y “Secuencias de comandos ActiveX”.

6. Haz clic en el botón “Aceptar”

Safari

1. Abre el menú "Safari" en la barra de herramientas del navegador.

2. Ve a "Preferencias".

3. Haz clic en "Seguridad".

4. Marca la casilla de verificación junto a "Permitir JavaScript".

Opera

1. En el menú del navegador, en el apartado “Configuración”, haz clic en “Opciones”

2. Selecciona la pestaña "Avanzado".

3. Haz clic en "Contenido".

4. Marca la casilla "Activar JavaScript".

5. Haz clic en "OK" para cerrar la ventana.