Primeros pasos para crear tu página web con Jimdo

En este video encuentras un resumen de los primeros pasos para personalizar tu propia página web con Jimdo.

En los videos a continuación encuentras videotutoriales sobre:

1. Elige una plantilla »
  2. Organiza la navegación »
  3. Introduce tu propio contenido »
  4. Personaliza el estilo de tu página »
  5. Registra tu propio dominio »

1

Elige la plantilla que más te guste

Haz clic en "Plantilla" en la barra de herramientas al lado derecho de tu página y elige la plantilla que más te guste. Recuerda que puedes cambiar la plantilla tantas veces como quieras y el contenido de tu página no cambiará.

Siguiente vídeo

2

Organiza el menú de navegación

Mueve el ratón sobre la navegación de tu página y haz clic en el botón "Editar navegación". Allí podrás editar, mover, ocultar páginas existentes o crear nuevas. Organiza la navegación de manera que tus visitantes obtengan una visión completa y ordenada de tu página.

Siguiente vídeo

3

Introduce tu propio contenido

En tu página hemos colocado información e imágenes a modo de ejemplo. Ahora puedes editar o eliminar dicho contenido y subir tus propios textos e imágenes.

Siguiente vídeo

4

Personaliza el estilo de tu página

Haz clic en la opción de "Estilo" en la barra de herramientas y da clic en los módulos que deseas editar. Con las nuevas opciones de estilo podrás cambiar colores y tipografías tanto del contenido como del menú de navegación.

5

Registra tu propio nombre de dominio

Pasa tu página a JimdoPro o JimdoBusiness. Dale una imagen más profesional a tu página con un propio nombre de dominio. El paquete de JimdoPro incluye un dominio .com, .es, .net, .org, .info, biz o .com.mx. También es posible utilizar cualquier tipo de dominio registrado con otro proveedor.