Primeros pasos para crear tu página web con Jimdo

En esta página encuentras un resumen de los primeros pasos para personalizar tu propia página web con Jimdo.

1. Elige una plantilla »
  2. Organiza la navegación »
  3. Introduce tu propio contenido »
  4. Personaliza el estilo de tu página »
  5. Registra tu propio dominio »

1

Elige la plantilla que más te guste

Haz clic en Plantilla en el menú de tu página y elige la plantilla que más te guste. Recuerda que puedes cambiar la plantilla tantas veces como quieras y el contenido de tu página no cambiará.

2

Organiza el menú de navegación

Mueve el ratón sobre la navegación de tu página y haz clic en Editar navegación. Allí podrás editar páginas existentes o crear nuevas. Tus visitantes obtendrán una visión completa y ordenada de tu página.

3

Introduce tu propio contenido

En tu página hemos colocado información e imágenes a modo de ejemplo. Ahora puedes editar o eliminar dicho contenido y subir tus propios textos, imágenes y galerías de fotos.

4

Personaliza el estilo de tu página

Accede a Diseño > Estilo en el menú y haz clic en los módulos que deseas editar. Con las nuevas opciones de estilo podrás cambiar colores y tipografías tanto del contenido como del menú de navegación.

5

Registra tu propio nombre de dominio

Pasa tu página a JimdoPro o JimdoBusiness. Dale una imagen más profesional a tu página con un dominio propio. El paquete de JimdoPro incluye un dominio .com, .es, .net, .org, .info, .biz o .com.mx.