Google Search Console

Search Console es un servicio gratuito de Google que te aportará información muy útil para tu página Jimdo. Con esta herramienta podrás identificar problemas y recibirás información acerca de cómo analizan y archivan los motores de búsqueda tu página. También podrás ver peticiones de búsqueda, los enlaces internos y externos y mucha más información.

Además, también puedes transferir tu mapa del sitio XML a las herramientas para webmaster de Google.

Cómo conectar Google Search Console con tu página Jimdo

1. Regístrate en las Google Search Console
  2. Al acceder a Search Console, verás el nombre de tu web; haz clic en "Administrar propiedad" y después en "Verificar propiedad"
  3. Abre la pestaña “Métodos alternativos
  4. Copia y pega tu código HTML en tu página Jimdo en "Editar Head" en "Ajustes"
  5. Haz clic en el botón "Guardar" para verificar que has añadido el código

Ahora tu página tendrá acceso a Google Search Console.

Pega el código HTML de Google Search Console en  Ajustes > Página web > Editar Head. El código es parecido a este:

<meta name="google-site-verification"content="CrjTYPpfdfsddGCZkjxIiZ9uvrpzJt-FAgU2tllXXD4" />