Google Search Console

Search Console es un servicio gratuito de Google que te aportará información muy útil para tu página Jimdo. Con esta herramienta podrás identificar problemas y recibirás información acerca de cómo analizan y archivan los motores de búsqueda tu página. También podrás ver peticiones de búsqueda, los enlaces internos y externos y mucha más información.

Además, también puedes transferir tu mapa del sitio XML a las herramientas para webmaster de Google.

Cómo conectar Google Search Console con tu página Jimdo

1. Regístrate en las Google Search Console
  2. Al acceder a Search Console, verás el nombre de tu web; haz clic en Administrar propiedad y después en Verificar propiedad
  3. Abre la pestaña Métodos alternativos
  4. Pega tu código HTML en tu página Jimdo, en Ajustes > Editar Head
  5. Haz clic en el botón Guardar para verificar que has añadido el código

Ahora tu página tendrá acceso a Google Search Console.

Pega el código HTML de Google Search Console en  Menú > Ajustes > Editar Head. El código es parecido a este:

<meta name="google-site-verification"content="CrjTYPpfdfsddGCZkjxIiZ9uvrpzJt-FAgU2tllXXD4" />