Activar la tienda online

Para poder empezar a vender productos desde tu página Jimdo, tienes que activar antes tu tienda online. Para ello, debes seguir los siguientes pasos:

Rellena los datos de contacto de tu tienda

Es necesario que rellenes los datos de contacto de tu tienda, siguiendo estos pasos:
  1. Accede desde la barra de herramientas a Tienda online.
  2. Haz clic después en la sección Ajustes
  3. Rellena el formulario en Datos de contacto de la tienda (los campos marcados con un asterisco son obligatorios).

Rellenar los datos de contacto de tu tienda también te servirá para ofrecer a tus clientes un formulario de desistimiento.

Activa las formas de pago

Para seleccionar y activar las formas de pago que quieres ofrecer en tu tienda onilne sigue estos pasos:
  1. Haz clic en Tienda online en la barra de herramientas
  2. Haz clic en Formas de pago en la sección de Ajustes
  3. Selecciona las formas de pago y haz clic en Guardar

Aviso legal:

Para las tiendas online es muy importante la confianza ofrecida. Infórmate si en tu país es obligatorio establecer un aviso legal, y aunque no lo sea te recomendamos que lo hagas, ya que para tus clientes saber quién se esconde detrás de la tienda es una señal de seguridad.