Configuración de la tienda

Cómo configurar los métodos de pago de tu tienda online

Video: Cómo configurar métodos de pago, gastos de envío y otros ajustes de la tienda online

Ajustes

Elige la moneda, dirección de email para notificaciones, país, impuestos, textos para las existencias, descripción de tiempos de envío, entre otros.

Formas de pago

Elige las formas de pago como p. ej. PayPal, que quieres ofrecer en tu tienda online.

Gastos de envío

Establece los gastos de envío. Puedes elegir entre envíos nacionales e internacionales y realizar diferentes configuraciones.

Condiciones, revocación...

Redacta e introduce un texto sobre las condiciones de uso y el derecho de revocación de tu tienda.

Plantillas de texto

Aquí puedes personalizar los textos que se envían a tus clientes cuando realizan una compra en tu tienda.

Formulario de pago

Personaliza los campos que deben aparecer en el formulario de pago de tu tienda online.

Página de confirmación

Como usuario JimdoBusiness tienes la ventaja de activar y personalizar la página de confirmación del pedido para tu tienda.