Formulario de pago

Decide tú mismo qué información necesitas saber de tus clientes y márcala. Ten en cuenta que si la información ofrecida por tus clientes en estas casillas no es correcta, no se podrá llevar a cabo el pedido.

Nuestro consejo:

Marca los campos Tratamiento, Nombre y Apellido como obligatorios para personalizar tus notificaciones de pedidos y envíos

1. Selecciona las casillas que deseas que aparezcan en el formulario.
  2. Marca si quieres que sean obligatorias.

Gracias al protocolo de seguridad SSL, los datos que tus clientes introducen en el proceso de compra en tu tienda Jimdo se mantienen encriptados. De esta forma, tú ofreces el máximo de seguridad en cuanto a privacidad de datos. Puedes comprobar esta conexión segura en que la dirección de tu tienda en el proceso de compra empieza por https://