Integración de PayPal en tu tienda online

PayPal se encuentra integrado directamente en tu tienda online y puedes utilizarlo para que tus clientes paguen mediante tarjeta de crédito, de débito, transferencia bancaria y otras formas según tu país y moneda.

Sobre PayPal

PayPal ofrece una amplia gama de soluciones que se adaptan al tamaño de tu empresa, a tus necesidades y a las de tus clientes. No necesitas ser experto en soluciones de pago. Sin embargo, para poder configurar este método de pago en tu página Jimdo necesitas una cuenta PayPal Business.

Versión móvil
Tanto tu tienda Jimdo como PayPal se adaptan a todos los dispositivos móviles. ¿Sabía que el número de personas que compran desde su móvil no deja de aumentar?

Divisas
La mayor parte de los internautas están encantados con PayPal: comprar con PayPal es gratis*, y tus clientes podrán hacerlo hasta en 23 divisas.

Tarifas
Como la mayor parte de procesadores de tarjetas de crédito, PayPal cobra un porcentaje y una tarifa fija en cada transacción. No hay tarifas ocultas ni adicionales. En esta página puedes calcular las tarifas de PayPal según tus ventas.

Consultar tarifas de PayPal en España

Consultar tarifas de PayPal en México

Información sobre PayPal en otros países...

¿Qué divisas acepta PayPal?

Lamentablemente, PayPal no acepta todas las divisas con las que tus clientes pueden pagar en tu tienda Jimdo. Aquí tienes una lista con todas las divisas que acepta PayPal:

• AUD (dólar australiano)
  • BRL (real brasileño)
  • CAD (dólar canadiense)
  • CZK (corona checa)
  • DKK (corona danesa)
  • EUR (euro)
  • HKD (dólar de Hong Kong)
  • HUF (florín húngaro)
  • ILS (nuevo séquel israelí)
  • JPY (yen japonés)
  • MYR (ringgit malayo)
  • MXN (peso mexicano)
  • NOK (corona noruega)
  • NZD (dólar de Nueva Zelanda)
  • PHP (peso filipino)
  • PLN (zloty polaco)
  • GBP (libra esterlina)
  • SGD (dólar de Singapur)
  • SWK (corona sueca)
  • CHF (franco suizo)
  • TWD (dólar de Taiwan)
  • THB (bat tailandés)
  • USD (dólar estadounidense)

Cómo unir tu cuenta de PayPal con tu tienda Jimdo

1. Identifícate/regístrate en PayPal

Identifícate o regístrate en www.paypal.com

2. Accede a tu perfil y entra a las "opciones de ventas"

Ve a las opciones avanzadas de tu perfil y dale clic a "Más opciones". Accede al menú más inferior donde se te dan a elegir tus "Opciones de venta".

3. Accede a la sección API

Haz clic en "Cambiar" en "Acceso a API" y solicita tus credenciales de API.

4. Solicita tu firma de API

Copia y pega tu nombre de usuario API, tu contraseña API y Firma.

5. Pega tus datos API en tu web

Ve a tu página Jimdo y pega los datos anteriores en la sección "Formas de pago" de los ajustes de tu tienda online.