Pagos con tarjetas de crédito

Si tienes una página JimdoBusiness y vives en España, puedes conectar Stripe a tu tienda online y ofrecer a tus clientes la posibilidad de pagar mediante tarjeta de crédito (Mastercard, Visa o American Express)  y de forma segura gracias al protocolo SSL (https://).

¿Cómo funciona Stripe?

Stripe ofrece su servicio sin ninguna cuota mensual o anual. De esta forma sólo tienes que abonar una comisión por cada pago que recibes por parte de tus clientes. En esta página (en inglés) puedes leer más informaciones acerca de las comisiones que cobra Stripe por los pagos con tarjeta de crédito a través de su plataforma.

¿Cómo conectar Stripe a tu página Jimdo?

1. Activa Stripe en tu página

1. Dirígete a la sección Tienda online de la barra de herramientas
  2. Selecciona la opción Formas de pago en Ajustes
  3. Activa la opción Tarjeta de crédito (Stripe)
  4. Haz clic en el botón azul Enlazar stripe

2. Rellena el formulario

1. Selecciona Spain para que el formulario te aparezca en español

2. Introduce tus datos y los de tu tienda en el formulario

3. Haz clic en el botón Authorize access to this account

3. ¡Listo! Tu página está conectada ahora a tu cuenta en Stripe

Tus clientes podrán pagar sus compras en tu tienda Jimdo fácilmente con sus tarjeta de crédito (Mastercard, Visa o American Express)  y de forma segura gracias al protocolo SSL (https://).

Importante:
Al recibir el primer pago desde tu página, Stripe se pondrá en contacto contigo para pedirte informaciones sobre ti y tu negocio. Una vez que tú le proporciones tus datos bancarios, una copia de tu documento de identidad y los demás documentos sobre tu negocio que te pida, Stripe te facilitará el acceso a este primer pago y todos los que tus clientes realicen en tu página Jimdo.

Preguntas y respuestas

¿Qué comisión cobra Stripe?

Por cada venta a través de su plataforma, Stripe se lleva una comisión de 0,25 euros. Cuando tus clientes paguen mediante una tarjeta de crédito europea, Stripe te cobrará además el 1,4 % del valor total de cada venta. En el caso de tarjetas no europeas, este porcentaje será del 2,9 %.

¿En qué países está disponible Stripe?

Por el momento, Stripe está disponible para los usuarios en España. Sin embargo, se está trabajando para que esta plataforma llegue muy pronto a países como México, Colombia, Chile o Perú.

¿Qué tipos de tarjetas de crédito acepta Stripe?

En Europa, Australia, Canadá y Japón puedes aceptar pagos de tarjetas Visa, MasterCard y American Express. En Estados Unidos puedes aceptar pagos con Visa, MasterCard, American Express, JCB, Discover y Diners Club.

¿Cuándo recibo el dinero en mi cuenta bancaria?

En tu cuenta de usuario en Stripe puedes configurar si deseas que el dinero se transfiera diariamente, semanalmente o mensualmente. En todo caso, recibirás los pagos siete días después de la fecha establecida.

¿Puedo realizar devoluciones?

Sí, desde la sección de pagos de tu cuenta de usuario en Stripe puedes realizar fácilmente devoluciones de dinero a tus clientes.