Gestión de pedidos

Vista general de los pedidos
Video: Gestión de pedidos

Haciendo clic en el ícono de la tienda online en la barra de herramientas encuentras las opciones de gestión de pedidos, las cuales son:

Pedidos pendientes

En la gestión de pedidos pendientes de tu tienda puedes ver y administrar todos los pedidos entrantes. Los pedidos se ordenan con un número de entrada y los datos del pedido siempre serán visibles.

Tienes dos posibilidades de gestión en la lista de pedido.

1. Haz clic en el símbolo con el coche para marcar el producto como enviado.
  2. Haz clic en el  símbolo de la mano con monedas si ya has recibido el pago del comprador y por tanto el pedido ya está finalizado. Así, el pedido se traslada automáticamente a la sección “archivo de pedidos“.

Si el usuario realizó el pago con PayPal, en el pedido de prueba aparecerá el número de transacción correspondiente y así podrás rastrear el pago más fácilmente.

Archivo de pedidos

En esta sección podrás seguir teniendo acceso a toda la lista de pedidos pagados y enviados. Para exportar esta lista solo tienes que darle clic al botón "exportar pedidos"  en la parte inferior izquierda de esta área. Si deseas encontrar un pedido específico introduce la información que buscas dentro de la barra de búsqueda en la parte inferior derecha.

Productos

En esta sección puedes ver una lista general de todos los productos de tu tienda. La cantidad de artículos de un producto lo puedes actualizar desde el mismo módulo del producto o desde "Productos" dentro de la sección de la tienda en la barra de herramientas.

Actualización de las existencias desde el área de gestión de pedidos

Para que la cantidad de productos se actualice correctamente en ambos sitios, es necesario actualizar los datos en la sección de la tienda (en la barra de herramientas de la derecha de tu página Jimdo) y, a continuación, actualizar la página (pulsando, por ejemplo, la tecla F5). Esto debería ser suficiente, para actualizar los Stocks de tus productos.

Igualmente, puedes actualizar el número de existencias de cada producto como te explicamos aquí.

Códigos de descuento

Los usuarios de JimdoBusiness tienen la ventaja de crear códigos de descuento para la tienda. En esta sección podrás administrar los códigos de descuento así como crear nuevos. Más información...