Cómo hacer una captura de pantalla

Para hacer una captura de pantalla normal y corriente no necesitas ningún programa especial, solo tu teclado.

Aquí te explicamos la manera de hacerlo con Windows y Mac.

Windows

Para realizar una captura de pantalla de todo lo que aparece en pantalla, sigue los siguientes pasos:

1. Presiona la tecla "Impr Pant", "Print" o "Scrn" (situada al lado de la tecla "F12")
  2. Presiona las teclas "Ctrl"+"v" para pegarla en un documento

Mac

Para hacer una captura de pantalla completa ( todo lo que aparece en pantalla) sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa simultáneamente las teclas "Cmd"+"Shift"+"3"
  2. Accede a tu captura de pantalla en el escritorio. La encontrarás con el nombre "Imagen 1.png".