Cómo crear enlaces en tu página web

En tu página Jimdo puedes crear enlaces internos (de una subpágina a otra o a un artículo del blog) o externos (de tu página Jimdo a otra página externa) con textos, con imágenes o en el menú de navegación.

Enlace de texto

1. Añade un módulo de texto o haz clic sobre uno existente
  2. Escribe un texto y selecciona la palabra o una frase que quieres convertir en enlace
  3. Haz clic en el botón "Enlace" con el símbolo de la cadena
  4. Selecciona una subpágina, un artículo de tu blog o introduce una URL de una página externa/dirección de email
  5. Haz clic en el botón "Insertar enlace" y luego en el botón "guardar"

¿Cómo eliminar un link?

Selecciona el texto y haz clic en el botón "Eliminar enlace"

Enlace de imagen

1. Añade un módulo de imagen, imagen con texto o galería de fotos o haz clic sobre una imagen existente
  2. Haz clic en el botón "Vincular foto" en la sección "Enlace"
  3. Selecciona una subpágina, un artículo de tu blog o introduce una URL de una página externa/dirección de email
  4. Haz clic en el botón "Insertar enlace" y luego en el botón "Guardar"

Con una página JimdoPro o JimdoBusiness puedes crear enlaces en la pestañas de tu menú de navegación. Para ello:

1. Haz clic en el botón "Editar menú de navegación" de tu página Jimdo
  2. Selecciona el símbolo de enlace a la derecha del nombre de la subpágina que deseas enlazar
  3. Introduce el enlace con el parámetro http:// o https://
  4. Confirma los cambios haciendo clic en el botón "Guardar"