Registro multi-usuario

De momento Jimdo no ofrece la gestión multi-usuario. Es decir, no es posible otorgar diferentes derechos de edición de tu página a varios usuarios.

Sin embargo, con la función zonas con clave puedes proteger ciertas subpáginas de tu web. Por ejemplo, eres fotógrafo y quieres una galería protegida por contraseña para tus clientes. Con una zona con clave puedes proteger la subpágina donde subes estas fotografías.