Cómo presentar tu página en varios idiomas

Presentar una página web en varios idiomas suele ser una opción muy inteligente si se pretende que la oferta de una empresa llegue a un público internacional. A continuación te mostramos tres opciones para presentar tu página Jimdo en diferentes idiomas:

Nuestro seminario online sobre páginas en distintos idiomas

En este seminario te explicamos paso a paso las distintas opciones que tienes a la hora de crear tu página en distintos idiomas. También te ofrecemos consejos al respecto y un caso práctico con una página Jimdo para que el proceso sea lo más sencillo posible.

Ver más seminarios

Instalar un traductor instantáneo

Google ofrece esta clase de gadgets para traducir tu web. Lo único que debes hacer es copiar el código y pegarlo en un elemento Widget/HTML

Otra alternativa que también recomendamos es el servicio que ofrece Free website translation.

Ir al traductor de Google.

Ir a Free website translation

Crear una página web para cada idioma y enlazarlas

La segunda alternativa es crear una página Jimdo para cada idioma.

Luego, mediante una imagen o texto puedes enlazar una página con la otra. Estos son los pasos que debes seguir:

1. Crea una página Jimdo para cada idioma
  2. Accede a Mi cuenta > Usuario en el menú para seleccionar el idioma que deben tener las funciones de página
  3. En la página principal o en la sección lateral, introduce una imagen o texto que enlace a la página en otro idioma. Por ejemplo, con una bandera o el nombre del idioma.

Opción recomendada para la tienda online

Te recomendamos esta opción si quieres ofrecer tu tienda online en diferentes idiomas. De esta forma podrás ajustar tu página Jimdo en el idioma en que quieres que salga tu tienda. Jimdo ofrece 10 idiomas: español, inglés, alemán, francés, italiano, holandés, ruso, danés, sueco y japonés.

En este enlace podrás ver un ejemplo de dos páginas con diferentes idiomas enlazadas entre sí.

La tercera opción consiste en dividir la estructura del menú de navegación por idiomas. Esta opción es ideal si tu página no tiene un menú de navegación tan extenso.

1. Escribe el nombre del idioma en el primer nivel del menú, por ejemplo, "Español", "English", etc.
  2. Introduce las secciones de contenido en el segundo y tercer nivel debajo de cada idioma correspondiente.

En el siguiente ejemplo puedes verlo con claridad.

Distribución del menú en la plantilla:

La disposición de los menús en la página puede cambiar según la plantilla.

Ejemplo en la plantilla "Berlin"
Ejemplo en la plantilla "Berlin"