Eliminar una página Jimdo

Puedes eliminar una página JimdoFree en cualquier momento, siempre y cuando no tenga un periodo de prueba de JimdoPro o JimdoBusiness activado.

Si quieres eliminar una página JimdoPro o JimdoBusiness debes cancelar primero el contrato. Una vez que tu página pase a JimdoFree, podrás eliminarla como mostramos a continuación.

Nota:

Al eliminar tu página Jimdo también se eliminará todo el contenido y no habrá forma de recuperarlo.

Cómo eliminar una página Jimdo

Sigue por favor estos pasos para eliminar una página JimdoFree:

1. Inicia sesión en tu cuenta Jimdo: https://account.e.jimdo.com/es/accounts/login/
  2. Accede a tu panel de control
  3. Haz clic en el símbolo con los tres puntos en la imagen de la página web que deseas eliminar