Datos personales

Aquí puedes introducir tu nombre. Aunque no compartiremos este dato con terceros, ten en cuenta que puede aparecer en algunas subpáginas de Jimdo.

Cómo introducir tu nombre

Después de iniciar sesión, sigue los siguientes pasos para decirnos cómo te llamas:

1. Haz clic en el nombre de tu dominio (miempresa.es) en la parte inferior del menú lateral.
  2. Accede a la opción Usuario
  3. Introduce tu nombre y guarda los cambios

Importante:
Si ya has creado tu cuenta de usuario, entonces verás el enlace a tu Panel de control arriba a la izquierda. Accede a él para modificar tu nombre.

¿Dónde se publica este dato?

Si has iniciado sesión y dejas un comentario en alguna otra página Jimdo, tu nombre aparecerá automáticamente como autor del mismo.