Idioma

Cambia el idioma del sistema de gestión de contenidos de tu página web a uno de los idiomas disponibles en Jimdo:

• español, inglés, francés, alemán, italiano, holandés, japonés o sueco

Cambia el idioma de tu página:

Después de iniciar sesión, sigue los pasos a continuación:

1. Accede a Mi cuenta en el menú lateral
  2. Haz clic en la sección Usuario
  3. Selecciona el idioma para la interfaz de tu página

Nota:

El idioma influye también en la herramienta para la tienda online así como en las páginas visibles para tus visitantes como el libro de visitas, los formularios de contacto y las zonas protegidas por clave.

Importante:
Si ya has creado tu cuenta de usuario, entonces puedes modificar el idioma de tu página web en la sección de Ajustes > Funciones de tu menú.