Idioma

Cambia el idioma del sistema de gestión de contenidos de tu página web a uno de los idiomas disponibles en Jimdo:

• español, inglés, francés, alemán, italiano, holandés, japonés o sueco

Cambia el idioma de tu página:

Después de iniciar sesión, sigue los pasos a continuación:

1. Haz clic en el nombre de tu dominio (miempresa.es) en la parte inferior del menú lateral.
  2. Haz clic en la sección Usuario
  3. Selecciona el idioma para la interfaz de tu página

Nota:

El idioma influye también en la herramienta para la tienda online así como en las páginas visibles para tus visitantes como el libro de visitas, los formularios de contacto y las zonas protegidas por clave.

Importante:
Si ya has creado tu cuenta de usuario, entonces puedes modificar el idioma de tu página web en la sección de Ajustes > Funciones de tu menú.