Cómo integrar un chat en tu página web

En Jimdo te recomendamos la aplicación externa gratuita Zendesk Chat (antiguo Zopim) para integrar un chat en tu página Jimdo. De esta forma, los visitantes de tu web te podrán contactar directamente desde tu página.

Sigue estos pasos para insertar Zendesk Chat en tu página web:

1. Regístrate en la página de Zendesk Chat

2. Personaliza las configuraciones de la aplicación

3. Copia el código HTML de la aplicación y pégalo en un módulo Widget/HTML en tu página Jimdo

Recuerda que en Jimdo no podemos ofrecerte soporte para este tipo de aplicaciones externas, por lo que en caso de dudas tendrás que ponerte en contacto con el proveedor de las mismas. Ver todas las aplicaciones recomendadas.