Cómo activar el blog en tu página web

El primer paso para empezar a utilizar la función del blog en tu página web es activar la subpágina de blog desde el Menú de herramientas de tu web. Sigue para ello los pasos que te indicamos a continuación:

1. Inicia sesión en tu página Jimdo

2. Accede al Menú de herramientas

3. Haz clic en el botón Blog

4. Haz clic en Activar el blog
Haz clic en la imagen para ampliarla
Haz clic en la imagen para ampliarla

• Una vez que hayas activado la función de blog en tu página web, la nueva subpágina de blog aparecerá de forma automática en el menú de navegación de tu web.

• Por defecto, esta subpágina llevará el nombre de Blog, aunque lo podrás cambiar por el que tú desees durante el proceso de activación de la subpágina

• Gracias a la subpágina de blog no tendrás que crear una subpágina en la que ir publicando tus artículos de blog.

• A medida que vayas escribiendo artículos de blog, los respectivos teasers con el título, la fecha de publicación y una introducción aparecerán en la subpágina de blog.

• Si lo prefieres, podrás seguir publicando tus artículos en otras subpáginas mediante los módulos de blog

Selecciona el botón Cómo escribir artículos de blog para descubrir cómo empezar a redactar tus artículos una vez que has activado al subpágina de tu blog en tu página Jimdo:

Cómo desactivar la subpágina de blog

Para desactivar la subpágina de blog, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la opción Ajustes del Menú

2. En la sección Página web haz clic en Blog

3. Desactiva la opción Activar subpágina de blog
Haz clic en la imagen para ampliarla
Haz clic en la imagen para ampliarla

Los artículos que hayas escrito no se perderán una vez que desactives la subpágina de tu blog. Podrás seguir accediendo a ellos desde la sección Blog de tu Menú de herramientas. En cualquier caso, siempre que lo desees podrás volver a activar la subpágina de tu blog desde la misma sección de Blog.