Cómo gestionar los botones compartir en el blog

Activa la opción Botones compartir en la sección Blog > General de tu menú para que aparezcan los botones compartir al final de tus artículos de blog. De esta forma, tus lectores podrán compartir tus artículos en sus perfiles de las redes sociales. También puedes activar esta opción individualmente desde cada uno de tus artículos de blog.

Selecciona la opción Activar también en artículos antiguos para activar la función de botones compartir en artículos de blog que has publicado con anterioridad.

• Alineación: alinea los botones compartir a la izquierda, al centro o a la derecha.
  • Tamaño: configura el tamaño de los iconos: 16, 32 o 64 píxeles.
  • Forma: elige que los botones aparezcan con forma cuadrada, hexagonal o circular.
  • Estilo: selecciona el color para tus botones compartir.