Cómo crear categorías para tu blog

Con la función de categorías del blog puedes distribuir tus artículos de blog muy fácilmente en las distintas categorías que crees sin tener que utilizar más los módulos de blog.

A continuación te detallo los pasos que tienes que seguir para distribuir tus artículos en categorías:

1. En Menú > Blog > Categorías puedes crear las distintas categorías. Haz clic para ello en el botón azul Añadir categoría.

2. Una vez que hayas creado tus categorías, el sistema creará de forma automática subpáginas con sus mismos nombres dentro de tu subpágina de blog.

3. Desde los ajustes generales de tus artículos de blog podrás asignarlos a tus categorías, según la categoría en la que desees que aparezca el artículo.

4. Para que tu artículo de blog solamente aparezca en la categoría que deseas (y no lo haga en tu subpágina de blog), debes asignarle al artículo la etiqueta de la categoría en cuestión.

5. ¡Listo! Tu artículo de blog aparecerá en la subpágina de la categoría a la que lo hayas asignado.