Cuentas de email

¿Has adquirido tu paquete JimdoPro o JimdoBusiness a partir del 23 de febrero de 2016?
Sigue este enlace para encontrar la información que necesitas

¿Cómo creo una cuenta de correo?

Puedes crearlas directamente desde tu página, en el apartado Ajustes > Cuentas de email. Aquí puedes ver un tutorial completo.

¿Cómo recupero la contraseña de mi email?

Puedes seleccionar una nueva directamente desde el apartado Ajustes > Cuentas de email. Aquí puedes ver un tutorial completo.

¿Puedo configurar el registro SPF ?

Nuestro proveedor de correos, Rackspace, no soporta el uso de registros de tipo SPF. Por lo tanto no es posible editar la configuración de SPF en Jimdo.

¿Qué capacidad de almacenamiento tiene una cuenta de correo?

La capacidad de almacenamiento de una cuenta de correo es de 10GB.

¿Puedo ver mi correo desde programas como Outlook o Thunderbird?

Sí, en la página de nuestro proveedor de correo electrónico encuentras un tutorial paso a paso.

¿Puedo ver mi correo desde mi dispositivo móvil?

Sí, para ello debes activarlo en primer lugar desde tu página Jimdo y luego realizar unos ajustes desde Google Apps. Aquí te explicamos la manera.

¿No encuentras la respuesta a tu pregunta? Ponte en contacto con el equipo de Jimdo:

Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.