Personaliza el fondo de tu página

Para cambiar el fondo de tu página, dirígete a la sección Diseño del menú de herramientas.

A continuación, selecciona la pestaña Fondo y haz clic en el símbolo + para ingresar a las opciones de configuración.

En este artículo te explicamos las distintas funciones que Jimdo te ofrece a la hora de introducir tus propias imágenes, galerías, vídeos y colores de fondo para tu página web y cada una de tus subpáginas.

Fondos individuales para tus subpáginas

Puedes personalizar los fondos de cada una de las subpáginas de tu sitio. Para ello:

1. Dirígete a la subpágina cuyo fondo desees establecer
  2. Haz clic en la sección Diseño del menú de herramientas
  3. Selecciona la pestaña Fondo
  4. Haz clic en el fondo que quieras configurar
  5. Guarda los cambios

Importante:

• Las nuevas subpáginas que crees adoptarán el fondo de tu página de inicio
  • Cuando copies una subpágina, la resultante mantendrá el fondo de la subpágina original
  • Al eliminar el fondo de una subpágina, ésta adoptará el fondo de tu página de inicio
  • Si eliminas todos los fondos, to página pasará a tener el fondo de ejemplo de tu plantilla
  • No es posible configurar videos como fondos individuales para subpáginas

Cómo añadir una imagen

1. Haz clic en el icono Imagen
  2. Selecciona la opción Añadir imagen
  3. Selecciona una imagen de tu ordenador
  4. Guarda los cambios

Opciones de imagen

• El marco azul te muestra la imagen activa seleccionada.
  • Cambia el orden de las imagenes simplemente arrastrándolas con el ratón.
  • Elimina imágenes haciendo clic en el icono de la papelera
  • Puedes subir un máximo de 25 imágenes.
  • El tamaño máximo de cada imagen debe ser de 5 MB.
  • Recomendamos subir imágenes con un tamaño de 2000x1200 píxeles y una resolución de 72 ppp. Ten en cuenta que las imágenes muy grandes pueden hacer que tu página cargue más lentamente.
  • Si necesitas imágenes gratuitas, haz clic aquí.

Cómo añadir una galería de fondos

1. Haz clic en el icono Galería
  2. Selecciona una imagen de tu ordenador
  3. Haz clic en el símbolo + para añadir un nuevo fondo
  4. Guarda los cambios

Opciones de galería de fondos

• Velocidad del cambio de fondo: puedes regular el ritmo de reproducción de las imágenes.
  • Para modificar el orden de aparición de los fondos, sólo tienes que hacer clic en las imágenes y arrastrarlas con el cursor.
  • Haz clic en el símbolo de la papelera para eliminar los fondos que no desees que aparezcan más.

Importante:

Para la opción de galería de fondos es necesario que subas al menos dos imágenes.

Cómo añadir un video

1. Selecciona el icono Video
  2. Introduce un enlace de YouTube o Vimeo
  3. El sistema revisará la validez del video
  4. Haz clic en Añadir video y guarda los cambios

Cómo editar el color de fondo

1. Haz clic en el icono Color
  2. En la paleta de colores puedes escoger la combinación que tú desees
  3. Guarda los cambios

Si conoces el código del color (RGB) que quieres utilizar, puedes insertarlo directamente en el campo correspondiente justo debajo de la paleta de colores.

Un fondo para todas tus subpáginas

Sigue estos pasos para establecer un mismo fondo para todas las subpáginas de tu web:

1. Dirígete a la configuración de fondos
  2. Selecciona la rueda en el fondo que desees establecer
  3. Haz clic en Escoger este fondo para todas las subpáginas