Administración de dominios

Si tienes dudas sobre cómo conectar un dominio con tu página Jimdo, el siguiente asistente te será de gran ayuda:

Ver los dominios que apuntan a tu página Jimdo

En el panel de administración de dominios de Jimdo puedes encontrar los dominios conectados a tu página.

Información sobre el subdominio

El subdominio que tenías en JimdoFree (estaesmiempresa.jimdo.com) siempre aparecerá en el panel de dominios por motivos internos técnicos. El subdominio no será visible a menos de que esté establecido como dominio principal.

Comprobar el estado de registro de un dominio nuevo

a) Formulario de registro de dominio: si te aparece el aviso de registro pendiente, debes confirmar el formulario de registro del dominio

b) Proceso de registro: una vez rellenado el formulario de registro del dominio deberás esperar a que se complete el proceso de registro del dominio.

c) Proceso de registro completado: una vez terminado el proceso de registro, aparecerá el siguiente aviso Dominio conectado correctamente.

Comprobar el estado de redireccionamiento de un dominio

Redireccionamiento o transferencia: haz clic en el asistente de dominio para saber cuál es la mejor forma de usar tu dominio con Jimdo. Más información...

Establecer un dominio como el principal

Para establecer un dominio como principal en tu página web, haz clic en el icono con la casa situado bajo Dominio principal hasta que el icono quede coloreado en verde.

El dominio principal de tu página aparece en la barra del navegador y se indexará en Google.

Posiciona el dominio correcto en Google:

Una misma página web puede ser encontrada a través de la navegación con diferentes nombres de dominio que apunten a ésta. Sin embargo, en buscadores como Google, solo se indexará el dominio que marques como principal.

Configurar el servidor de email para el dominio

Para editar la configuración del servidor de correos electrónicos de tu dominio, haz clic en el nombre del dominio.

Más información...