Redireccionamiento de dominio a Jimdo

Puedes redireccionar un dominio externo hacia tu página JimdoPro o JimdoBusiness mediante tres procedimientos distintos: DNS, CNAME o A-Records.

¿Qué implica redireccionar tu dominio a tu página Jimdo?

• Tu dominio aparecerá en tu página JimdoPro o JimdoBusiness.
  • Tu dominio seguirá alojado con tu proveedor actual y debes renovar el contrato con éste (p.ej.: 1&1, Arsys, Strato, Godaddy, etc.).

Si tienes dudas sobre cómo conectar un dominio con tu página Jimdo, el siguiente asistente te será de gran ayuda:

Elige entre una de las tres opciones para redireccionar tu dominio a Jimdo:

DNS

• Para configurar cuentas de email con Jimdo
  • Para configurar Google Apps desde Jimdo

CNAME

• Para configurar cuentas de email un proveedor externo
  • Para mantener subdominios con un proveedor externo

A-Records

• Para configurar cuentas de email un proveedor externo
  • Para mantener subdominios con un proveedor externo