Cuentas de email

Con Jimdo puedes crear y administrar cuentas de email con tu @dominio desde donde podrás enviar y recibir correos electrónicos. Estas cuentas las puedes configurar con programas de correo electrónico como Outlook, etc.  Jimdo también ofrece la opción de utilizar cuentas de email externas con servicios como Google Apps.

Si tienes dudas sobre cómo configurar una cuenta de email con tu dispositivo móvil o con un gestor de correos electrónicos, el siguiente asistente te será de gran ayuda:

Cuentas de email y alias

Configura las cuentas de email desde la plataforma de Jimdo.

Webmail

Envía y recibe correos desde el servidor Webmail de Jimdo.

Gestores externos

Configura tus emails en dispositivos móviles y programas externos.

Google G Suite y proveedores externos

Utiliza cuentas de email con Google G Suite proveedores externos.

Copia de seguridad

Algunas opciones para crear una copia de seguridad de tus correos