Cómo conectar Google G Suite con tu página web

Sigue estos pasos para conectar Google G Suite con el dominio que hayas registrado en tu página Jimdo:

1. Accede a Emails y dominios > Dominios desde tu menú
  2. Haz clic en el nombre del dominio que quieras conectar con Google G Suite
  3. Elige la opción Google G Suite
  4. Presiona el botón azul Iniciar sesión en Google G Suite
  5. Automáticamente, tu cuenta en Google G Suite quedará conectada con tu dominio

Importante: Google G Suite es un servicio externo a Jimdo y su coste no está incluído en el precio de tu paquete Jimdo.

Instrucciones para crear una cuenta en Google G Suite

Si todavía no dispones de una cuenta en Google G Suite, sigue estos pasos para registrarla:

Ve a la página de Google G Suite

1. Accede a la página de Google G Suite
  2. Haz clic en el botón azul Empieza aquí

Rellena tus datos y los de tu empresa

1. Llena el formulario con tus datos de contacto
  2. Haz clic en "Siguiente"

Conecta tu dominio con G Suite

1. Marca la opción "Utilizar un nombre de dominio que ya he comprado"
  2. Escribe el nombre de tu dominio

Crea tu cuenta con Google G Suite

1. Llena el formulario con tu nombre de usuario y contraseña
  2. Haz clic en el botón "Aceptar y registrarse"

Ve al panel de control

1. Haz clic en "Ir al panel de control"
  2. Selecciona "Verifica que eres el propietario del dominio"
Verificar cuenta en Google Apps

Proveedor de nombres de dominio

1. Elige "Otros" como proveedor de dominio (al final de la lista)
  2. Copia el código TXT
  3. Antes de hacer clic en "Verificar"....
Código TXT de Google Apps

Introduce el código TXT en tu página Jimdo

1. Inicia sesión en tu página Jimdo
  2. Pega el código TXT en Ajustes > Editar Head en el menú de herramientas
  3. Haz clic en el botón Verificar en tu cuenta de Google G Suite