Cómo conectar Microsoft Office 365 con tu web

Sigue estos pasos para conectar Microsoft Office 365 con el dominio que hayas registrado en tu página Jimdo:

1. Accede a Ajustes > Dominios desde tu menú
  2. Haz clic en el nombre del dominio que quieras conectar con Microsoft Office 365
  3. Elige la opción Office 365
  4. Presiona el botón azul Iniciar sesión en Office 365
  5. Automáticamente, tu cuenta en Microsoft Office 365 quedará conectada con tu dominio

Importante: Microsoft Office 365 es un servicio externo a Jimdo y su coste no está incluído en el precio de tu paquete Jimdo.