Cuentas de email y alias

Los paquetes profesionales JimdoPro y JimdoBusiness incluyen cuentas de email y direcciones alias con tu @dominio.

También puedes pedir cuentas de email adicionales en cualquier momento por un recargo adicional.

Si tienes dudas sobre cómo configurar una cuenta de email con tu dispositivo móvil o con un gestor de correos electrónicos, el siguiente asistente te será de gran ayuda:

Crear nueva cuenta de email

Para gestionar una cuenta de email asociada al dominio conectado con tu página Jimdo.

Restaurar contraseña

Cambia o restaura una contraseña para la cuenta de email correspondiente.

Crear direcciones alias

Crea una dirección alias o de redireccionamiento para recibir mensajes en otras cuentas de email.

Diferencia entre cuenta y alias

Aquí te explicamos cuál es la diferencia entre una cuenta de email y una dirección alias.

¿Necesitas cuentas de email adicionales a tu paquete?