Contraseña de la cuenta de email

Cómo cambiar la contraseña de tu cuenta de email

Sigue los siguientes pasos para cambiar la contraseña de tu cuenta de email creada con Jimdo, desde los ajustes de tu web:

1. Accede al menú lateral
  2. Selecciona la opción Cuentas de email en Emails y Dominios
  3. Haz clic en el símbolo con el lápiz y el papel a la derecha de la cuenta de email cuya contraseña desees editar
  4. Introduce una contraseña, confírmala y haz clic en Cambiar contraseña

La contraseña de tu cuenta:

• Debe contener como mínimo 8 caracteres, una cifra, un carácter especial, una letra mayúscula y otra minúscula.
  • No puede incluir el mismo nombre de tu dominio o nombre de usuario, más de dos cifras seguidas, el símbolo de porcentaje (%) ni el carácter §.

Cómo recuperar la contraseña de tu cuenta de email

Si se te olvida la contraseña de tu cuenta de email, simplemente introduce una nueva contraseña como explicamos anteriormente.