Cuentas de email

Desde tu cuenta de e-mail puedes enviar y recibir correos electrónicos. Puedes acceder a esta cuenta desde el Webmail de Jimdo o desde programas como Outlook, Thunderbird, etc. Pero primero deberás crearla siguiendo los pasos a continuación.

Términos de uso

Las cuentas de e-mail de Jimdo son de la empresa Rackspace.com por lo que deberás respetar sus términos de uso. Es importante que no envíes correos con el mismo contenido a más de 250 personas ni tampoco SPAM. Aquí encuentras las condiciones de uso de Rackspace:

Características generales

Características del nombre de tu cuenta:

• Mínimo dos caracteres.
  • Puntos, guiones y guiones bajos están permitidos.

Caracteres no permitidos

ß, $, %, &, /, ?, !, á, é, í, ó, ú, ñ

Cómo crear una cuenta de email

Para crear una cuenta de email, inicia sesión en tu página Jimdo y sigue estos pasos:

1. Dirígete a la sección Ajustes en el menú lateral de herramientas
  2. Haz clic en Cuentas de email en Emails y Dominios
  3. Selecciona la pestaña Cuentas de email
  4. Haz clic en el botón Crear una cuenta de email
  5. Escribe el nombre de tu cuenta
  6. Introduce tu nombre, una contraseña y haz clic en Crear cuenta de email

Almacenamiento: cada cuenta dispone de 10 GB.

La contraseña de tu cuenta:

• Debe contener como mínimo 8 caracteres, una cifra, un carácter especial, una letra mayúscula y otra minúscula.
  • No puede incluir el mismo nombre de tu dominio o nombre de usuario, más de dos cifras seguidas, el símbolo de porcentaje (%) ni el carácter §.

Cómo restaurar una cuenta de correo

Si tu cuenta de correo ha sido eliminada recientemente, la podrás recuperar  dentro de los 14 días después de su eliminación. Sigue para ello estos pasos:

1. Dirígete a Ajustes > Cuentas de emails > Crear una cuenta de email

2. Inserta el nombre de la cuenta de correo eliminada e inserta una contraseña

3. Cuando le des clic en Crear podrás luego confirmar su restauración

Advertencia:

• Si se elimina una cuenta de correo también quedan borrados toda su configuración, contactos, citas y demás datos. Sólo es posible restaurar los correos dentro de los 14 días establecidos. Fuera de ese plazo los mensajes no podrán ser restaurados.