Direcciones alias o redireccionamientos

Una cuenta alias o de redireccionamiento no tiene almacenamiento propio. A esta dirección se pueden enviar correos los cuales serán redireccionados a otra cuenta de email. No es posible enviar correos desde una dirección alias.

Cómo crear una dirección alias

Para crear direcciones alias, inicia sesión en tu página Jimdo y sigue estos pasos:

1. Accede al menú lateral
  2. Dirígete s Cuentas de email en Emails y Dominios
  3. Selecciona la pestaña Alias
  4. Haz clic en el botón Crear un alias
  5. Escribe el nombre de la dirección alias
  6. Introduce el nombre de las cuentas de destino y haz clic en Crear alias

Inmediatamente después podrás ver una lista para administrar todos los alias creados por ti:

Advertencia

No puedes usar la misma dirección de la cuenta de email de Jimdo para crear una cuenta alias.

Nota:

Cada cuenta alias se puede redireccionar hasta a 20 correos externos.