Google Analytics

Todas las páginas JimdoPro y JimdoBusiness incluyen una versión básica de Google Analytics en la barra de herramientas.

Sin embargo, también puedes conectar otra cuenta de Google Analytics con tu página Jimdo para disponer de una visión aún más pormenorizada y exacta de los visitantes de tu página Jimdo.

Cómo conectar Google Analytics con tu página Jimdo

1. Crea una cuenta en Google Analyitics
  2. Introduce tu página Jimdo en tu perfil (ej.: http://tunombre.jimdo.com o http://www.nombre.com)
  3. Copia la ID de seguimiento de tu perfil de Google Analytics
  4. Pega la ID de seguimiento en la sección Menú > SEO > Google Analytics de tu página Jimdo
  5. Guarda los cambios

A continuación, Google comprobará si la ID de seguimiento ha sido introducida correctamente y en 24 horas aproximadamente podrás ver los primeros datos acerca de tu página web en tu cuenta de Google Analytics.

Mediante Google Analytics puedes ver, entre otras cosas, desde dónde llegan los visitantes de tu página (país y región) y qué navegador utilizan, qué resolución de pantalla tienen o qué criterios de búsqueda utilizan para llegar a tu página. Además, tienes la posibilidad de establecer comparaciones entre meses o semanas determinados y de seguir al detalle en qué periodos se visita tu página con mayor frecuencia.