Cómo utilizar un código de descuento

En esta página te explicamos cómo puedes utilizar un código de descuento al comprar una página JimdoPro o JimdoBusiness o al pasar tu página JimdoFree a una de nuestras versiones profesionales.

Importante:

Para encontrar todas las respuestas a las preguntas más frecuentes acerca de cómo utilizar los códigos de descuento de nuestras promociones, haz clic en este enlace.

¿Cómo utilizo un código de descuento al comprar una nueva página JimdoPro o JimdoBusiness?

Para comprar una nueva página JimdoPro o JimdoBusiness usando un código de descuento sigue estos pasos:

1. Solicita JimdoPro o JimdoBusiness
  2. Escribe el dominio que quieres registrar a través de Jimdo o uno previamente registrado y continúa
  3. Introduce el código de descuento en el campo correspondiente
  4. Haz clic en el botón "Aplicar"
  5. Luego rellena el formulario con tus datos y finaliza la compra

¿Cómo utilizo un código de descuento al pasar mi página JimdoFree a una versión superior?

Sigue estos pasos para utilizar un código de descuento al pasar una página JimdoFree a JimdoPro o JimdoBusiness:

1. Inicia sesión en tu página Jimdo
  2. Haz clic en el botón Pro/Business del menú de herramientas.
  3. Escoge un paquete e inicia el proceso de compra.
  4. Introduce el código de descuento en el campo correspondiente
  5. Haz clic en el botón "Aplicar"
  6. Luego rellena el formulario con tus datos y finaliza la compra