Cómo utilizar un código de descuento

En esta página te explicamos cómo puedes utilizar un código de descuento al comprar una página JimdoPro o JimdoBusiness o al pasar tu página JimdoFree a una de nuestras versiones profesionales.

¿Cómo utilizo un código de descuento al comprar una nueva página JimdoPro o JimdoBusiness?

Para comprar una nueva página JimdoPro o JimdoBusiness usando un código de descuento sigue estos pasos:

1. Solicita JimdoPro o JimdoBusiness
  2. Escribe el dominio que quieres registrar a través de Jimdo o uno previamente registrado y continúa
  3. Introduce el código de descuento en el campo correspondiente
  4. Haz clic en el botón "Aplicar"
  5. Luego rellena el formulario con tus datos y finaliza la compra

¿Cómo utilizo un código de descuento al pasar mi página JimdoFree a una versión superior?

Sigue estos pasos para utilizar un código de descuento al pasar una página JimdoFree a JimdoPro o JimdoBusiness:

1. Inicia sesión en tu página Jimdo
  2. Haz clic en el botón Pro/Business del menú de herramientas.
  3. Escoge un paquete e inicia el proceso de compra.
  4. Introduce el código de descuento en el campo correspondiente
  5. Haz clic en el botón "Aplicar"
  6. Luego rellena el formulario con tus datos y finaliza la compra

Advertencia:

- El código solo será válido en el proceso de compra, no se aplicará una vez realizada la compra.

- No es posible utilizar el código para páginas ya existentes, para renovaciones de contrato ni adquisición de complementos.

- Los códigos de descuento no son válidos para pagos mediante PayU desde Latinoamérica.