Preguntas más frecuentes acerca de las promociones

En este artículo encuentras respuestas a las preguntas más frecuentes acerca de cómo utilizar los códigos de descuento de nuestras promociones.

¿Cómo puedo utilizar un código de descuento?

Introduce el código de descuento en el campo correspondeinte del proceso de compra de tu paquete, justo después de seleccionar la duración de tu contrato. Haz clic entonces en el botón Aplicar (¡esto es muy importante!). A continuación rellena el formulario con tus datos y finaliza la compra. En nuestro centro de ayuda puedes leer más información acerca de cómo utilizar un código de descuento.

¿Es válida la promoción para la renovación de mi paquete JimdoPro/JimdoBusiness?

Solo puedes utilizar tu código de descuento para la compra de una nueva página JimdoPro o JimdoBusiness, por lo que la promoción no es válida para una renovación

¿Puedo utilizar un código de descuento para pasar de JimdoPro a JimdoBusiness?

Con un código de descuento puedes pasar tu página JimdoFree a JimdoPro o JimdoBusiness, siguiendo los pasos que te indicamos en nuestro centro de ayuda, pero no puedes utilizarlo para pasar de JimdoPro a JimdoBusiness.

Durante el proceso de compra aparece el precio normal. ¿Por qué no se aplica la promoción?

Esto se puede deber a varios motivos. Por favor, asegúrate de que cumples con los siguientes requisitos:

• Estás pasando una página JimdoFree a una versión superior o comprando directamente JimdoPro o JimdoBusiness.
  • No estás pasando tu página JimdoPro a JimdoBusiness.
  • No estás adquiriendo un complemento, como rankingCoach, un dominio o una cuenta de email adicional.
  • Has introducido el código de descuento en el campo correspondiente y hecho clic en el botón Aplicar.

Ya he comprado JimdoPro/JimdoBusiness sin la promoción. ¿Puedo utilizar ahora un código de descuento?

No es posible utilizar un código de descuento después de haber finalizado la compra de un paquete Jimdo.

¿Se aplicará el descuento en la próxima renovación de mi suscripción?

El descuento solamente se aplica en el primer periodo de contratación. En tu próxima fecha de renovación te facturaremos el precio normal de tu paquete en el momento de la contratación.

¿Puedo utilizar una promoción para comprar complementos?

No es posible utilizar un código de descuento en la compra de complementos como rankingCoach, dominios o cuentas de email adicionales.

Ya soy usuario JimdoPro/JimdoBusiness. ¿Puedo utilizar una promoción para adquirir una nueva página JimdoPro o JimdoBusiness?

¡Por supuesto! Nos alegramos de que vayas a crear una nueva página web con Jimdo. En nuestro centro de ayuda te explicamos cómo puedes utilizar un código de descuento en la compra de una nueva página JimdoPro o JimdoBusiness.

¿Puedo utilizar un código de descuento si realizo mi pago mediante PayU?

Nuestras promociones no son válidas para pagos mediante PayU desde Latinoamérica.