Cómo eliminar los datos de pago de tu página web

¿Deseas eliminar de tu página web tus datos de pago antes de la próxima renovación de tu suscripción Jimdo? ¡No hay problema! En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

Así puedes eliminar tus datos de pago

Sigue estos pasos para eliminar los datos de pago almacenados en tu página web:

1. Inicia sesión en tu cuenta de usuario en Jimdo
  2. Desde tu panel de control, haz clic en la imagen de la página para la que deseas eliminar los datos de pago
  3. Accede al menú de tu página y haz clic en el nombre de tu dominio en la parte inferior
  4. Accede a la opción Contenido del contrato
  5. Haz clic en el botón Anular método de pago

De esta forma, los datos de pago almacenados en tu página Jimdo quedarán eliminados. El mismo día de la renovación de tu contrato te enviaremos a tu dirección de contacto de facturación tu nuevo enlace de pago así como más información sobre la renovación.

Asimismo, a partir de tu próxima fecha de renovación podrás acceder a tu nueva factura desde el Menú de tu página web, haciendo clic para ello en el nombre de tu dominio en la parte inferior y accediendo a continuación a Facturas.