Directamente desde tu página JimdoPro o JimdoBusiness puedes adquirir los siguientes productos adicionales:

• Un dominio adicional para la misma página
  • Una dirección de email adicional
  • Un paquete de email - 10 direcciones adicionales y 20 redireccionamientos
  • rankingCoach - asistente profesional de SEO

Puedes solicitar estos productos adicionales desde tu página web siguiendo estos pasos:

1. Accede al botón verde Pro/Business
  2. Selecciona el producto adicional que desees:

Solo puedes solicitar los complementos para la misma página. Si necesitas una página JimdoPro/JimdoBusiness adicional debes realizar un nuevo registro en  este enlace.

Desde una página JimdoFree solo puedes elegir como complemento pasar a una versión superior. Esto se debe a que para tener tu propia cuenta de email o dominio debes tener una página profesional JimdoPro o JimdoBusiness.