¿Necesitas ayuda?

¿Cómo elimino mi cuenta de usuario?

Puedes eliminar tu cuenta de usuario en cualquier momento siempre y cuando dispongas de una página JimdoFree. Si en tu panel de control dispones de páginas JimdoPro o JimdoBusiness, deberás cancelar primero tus contratos para poder eliminar tu cuenta. 

 

En este tutorial aprenderás cómo eliminar tu cuenta de usuario, incluyendo todas las páginas que contengas en él.

Si lo que desees es eliminar sólo una página web, lee este artículo.

Eliminar tu cuenta de usuario únicamente con páginas JimdoFree:

1. Inicia sesión en tu cuenta de usuario Jimdo.

2. Selecciona Editar Perfil Eliminar cuenta.

3. Ingresa tu dirección de correo electrónico e inicia sesión nuevamente y activa la casilla de seguridad.

4. Una vez que hagas clic en el botón "Eliminar ahora", tu cuenta de usuario Jimdo y todas las páginas JimdoFree que haya en esta cuenta serán eliminadas permanentemente. 

 

Inicio de sesión con tu cuenta de correo:
Si utilizas tu cuenta de Facebook o de Google para iniciar sesión en tu cuenta de usuario, la dirección de correo electrónico que debes usar es la que originalmente has elegido para cada una de estas cuentas (Facebook o Google)

Eliminar tu cuenta de usuario con páginas JimdoPro o JimdoBusiness

Únicamente es posible eliminar tu cuenta de usuario teniendo páginas de JimdoFree. Las páginas web con contratos JimdoPro o JimdoBusiness deben ser canceladas para que pasen a JimdoFree. Aquí podrás ampliar esta información.

 

En la fecha de cancelación de tu contrato tu página cambiará a la versión JimdoFree. Una vez que tu página se encuentra en la versión JimdoFree podrás eliminar tu cuenta de usuario. 

 

Importante:
Ten en cuenta que si eliminas tu cuenta de usuario, se eliminarán todas tus páginas Jimdo asociadas a dicha cuenta. Una vez que las páginas Jimdo son eliminadas, no es posible restaurar su contenido, por lo que te aconsejamos que antes de eliminar esta cuenta primero valores si realmente deseas eliminar tus páginas Jimdo.