Buscador

Con el módulo Buscador, los visitantes de tu página Jimdo pueden encontrar más fácil y rápidamente los contenidos que buscan en tu web, como subpáginas, productos o artículos de blog.

Importante:

Esta opción está disponible para usuarios JimdoBusiness. Si tienes otro paquete, entonces te recomendamos integrar en tu página una barra de búsqueda externa.

Cómo añadir el buscador

Sigue estos pasos para integrar el buscador en tu página Jimdo:

1. Inicia sesión en tu web
  2. Haz clic en Añadir módulo > Más módulos
  3. Selecciona el módulo Buscador
  4. Arrastra el módulo hasta la posición que desees

Te recomendamos introducir este módulo en el pie o en el sidebar (barra lateral) de tu página. De esta forma, solo tendrás que introducirlo una vez. A no ser que lo desees tener en una subpágina en concreto para que tus visitantes busquen los contenidos de la subpágina en cuestión.

Nota: tan pronto como introduzcas el buscador, tanto tu página como todos los contenidos quedarán indexados. Asimismo, todos los cambios que realices en tu web se indexarán también de forma automática.

Configuración de tu buscador

Estas son las opciones con las que puedes configurar el buscador a tu medida:

• Define el ancho y la alineación del módulo
  • Introduce la palabra o el grupo de palabras para tu búsqueda
  • Determina qué elementos de tu página debe rastrear el buscador

Importante:

El módulo de buscador es compatible con los sitios web que tienen un máximo de 500 subpáginas.