Twitter

Cómo introducir el módulo de Twitter en tu página Jimdo

Con el módulo de Twitter puedes sincronizar la actividad de tu cuenta en esta red social con tu página Jimdo. De esta forma puedes mostrar tus tweets, el número de seguidores y/o añadir un botón de seguir (follow).

Si quieres que una noticia tuya sea retwitteada, debes utilizar el
botón de compartir.

Sigue por favor estos pasos para añadir el módulo de Twitter a tu página Jimdo:

1. Elige el módulo Twitter de la tabla
  2. Introduce tu nombre de usuario
  3. Selecciona el número de tweets que quieres que aparezcan
  4. Guarda los cambios

Botones de seguir: puedes añadir el botón de follow o el botón acompañado del número de seguidores.