Tu cuenta de usuario en Jimdo

En este artículo te mostramos cómo puedes crear tu cuenta de usuario en Jimdo así como iniciar sesión en ella.

¿Cómo creo mi cuenta Jimdo?

1. Accede a https://dashboard.e.jimdo.com/
  2. Haz clic en el botón verde Regístrate ahora situado a la derecha
  3. Introduce tu dirección de email y una contraseña
  4. Selecciona Crear cuenta
  5. ¡Listo! Ya has creado tu cuenta Jimdo. Desde tu Panel de control puedes añadir páginas web a tu cuenta.
Con tu cuenta Jimdo puedes acceder a todas tus páginas web desde un mismo lugar

¿Cómo inicio sesión en mi cuenta Jimdo?

Si ya has creado tu cuenta Jimdo, sigue estos pasos para iniciar sesión en ella:

1. Accede a https://dashboard.e.jimdo.com/
  2. Introduce tu dirección de email y contraseña en la parte izquierda
  3. Haz clic en Iniciar sesión

Al acceder a tu cuenta, podrás ver todas las páginas vinculadas a ella accediendo al Panel de control. Haz clic allí en la página web que desees editar para acceder a su modo edición.

¿Todavía no has creado tu cuenta en Jimdo y prefieres seguir iniciando sesión en tu página web con tu dominio y contraseña? Entonces sigue los pasos que te indicamos aquí.