Tu panel de control

Una vez que inicias sesión en tu cuenta de usuario en Jimdo, accedes automáticamente a tu panel de control. Desde tu panel de control puedes gestionar tu perfil de usuario Jimdo así como acceder a tus páginas web para editarlas.

Añade páginas Jimdo

En la pestaña Páginas web puedes ver todas las páginas web vinculadas a tu cuenta Jimdo. Desde esta misma sección también puedes crear sitios nuevos así como añadir a tu panel de control páginas ya existentes.

Desde tu panel de control puedes editar todas tus páginas Jimdo.

Sigue estos pasos para añadir páginas web nuevas a tu panel de control:

1. Inicia sesión en tu cuenta Jimdo con tu dirección de email y contraseña: https://dashboard.e.jimdo.com/
  2. Haz ciic en la opción Añadir una página web situada en la parte superior derecha de tu panel de control
  3. Introduce el nombre del dominio y la contraseña con los que has accedido hasta ahora en tu página web
  4. Confirma los cambios haciendo clic en Guardar
  5. ¡Listo! La página web aparecerá en tu panel de control

Mediante este mismo procedimiento podrás añadir más sitios web a tu cuenta Jimdo.

Edita páginas Jimdo

Desde el panel de control puedes acceder rápidamente a los modos edición de las páginas web que has vinculado a él.

Sigue estos pasos para acceder desde tu panel de control a tus páginas web:

1. Inicia sesión en tu cuenta Jimdo
  2. Pasa el cursor por encima de la imagen con la página que desees editar
  3. Haz clic en el símbolo del lápiz en el medio de la imagen de la web a editar
  4. A continuación accedes directamente al modo edición de la página web en cuestión

Actualiza tu perfil

En tu cuenta Jimdo dispones de un perfil general para todas tus páginas web. Desde la opción Perfil de tu panel de control puedes acceder a los siguientes ajustes:

Imagen de perfil

Sube tu imagen de perfil para darle un toque personal a tu cuenta en Jimdo.

Contraseña

En unos pocos pasos puedes modificar la contraseña de acceso a tu cuenta.

Dirección de email

Cambia la dirección de email con la que vas a iniciar sesión en tu cuenta Jimdo.

Redes sociales

Vincula tu cuenta en Facebook o Google+ a tu cuenta Jimdo y accede a ella desde estas redes sociales.

Nombre y apellidos

Aquí puedes introducir tu nombre y apellidos para que nuestra atención sea todavía más personal.

Newsletter

Suscríbete a nuestro newsletter para estar siempre informado acerca de todas las novedades en Jimdo.

Importante:
Puedes modificar el idioma de cada una de tus páginas web en la sección de Ajustes > Funciones de los menús respectivos.