Píxel de Facebook

Con Facebook Analytics puedes optimizar tus campañas publicitarias así como hacer un seguimiento de los visitantes de tu página web. Para poder utilizar Facebook Analytics, necesitas disponer de una página JimdoPro o JimdoBusiness así como de una cuenta de Facebook Business Manager.

Información importante

Jimdo ofrece el marco técnico para integrar el pixel de Facebook y no se hace responsable de su uso. Esta responsabilidad corre a cargo del usuario. Te recomendamos seguir las directrices de Facebook en cuanto a protección de datos así como las normativas de tu país para garantizar un uso adecuado de Facebook Analytics.

Accede al siguiente enlace para leer todos los detalles acerca de las condiciones de uso así como de la recopilación, tratamiento y uso de datos por parte de Facebook: https://www.facebook.com/customaudiences/app/tos

Para la elaboración del siguiente tutorial acerca de cómo integrar Facebook Analytics en tu página web, nos hemos basado en la guía de Facebook

Cómo crear el píxel de Facebook

Para poder utilizar Facebook Analytics en tu página web, en primer lugar tienes que crear el píxel de Facebook. A continuación, debes integrarlo en tu página Jimdo. Si todavía no lo has hecho, sigue por favor estos pasos para crear el píxel de Facebook:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook Business Manager
  2. Haz clic en el símbolo de la rueda situado en la esquina superior derecha de la pantalla
  3. Accede a la opción Configuración del negocio en la esquina superior izquierda y haz clic en Píxeles
  4. Selecciona el botón verde Crear píxel
  5. Especifica un nombre para tu píxel y haz clic en Crear píxel

Una vez que hayas completado estos pasos, puedes cerrar la ventana y realizar estos pasos:

1. Accede a Configuración del negocio > Activos > Píxeles
  2. Copia el identificador de píxel que encontrarás en la parte izquierda, justo debajo del nombre de tu píxel
Integra fácilmente el píxel de Facebook en tu página web.

Cómo integrar el píxel en tu página Jimdo

Sigue estos pasos para integrar en tu página Jimdo tu píxel de Facebook:

1. Inicia sesión en tu página Jimdo
  2. Accede a Menú > SEO > Facebook Analytics
  3. Introduce tu identificador de píxel en el campo correspondiente y haz clic en Guardar

¡Listo! Directamente desde tu cuenta en Facebook Business Manager podrás ver los datos acerca del comportamiento de tus visitantes en tu página web.