¿Cómo puedo anunciar mi página web en Facebook?

Con la herramienta “Anunciar en Facebook” puedes promocionar tu página Jimdo y los contenidos que tienes en ella (subpáginas, artículos de blog, productos) en esta red social. En este artículo te detallamos los pasos que debes seguir para anunciar tu web en Facebook.

Cómo promocionar tu página web en Facebook

Sigue por favor estos pasos para promocionar los contenidos de tu página wen Facebook:

1. Inicia sesión en tu cuenta de usuario en Jimdo
  2. Haz clic en el botón Compartir (símbolo con la flecha) situado en la esquina superior derecha de tu página web
  3. Accede a Anunciar en Facebook

De forma alternativa, puedes utilizar este enlace para acceder directamente a esta función.

Promociona tus contenidos

Nuestro asistente te guiará hacia la ventana en la que podrás crear tus anuncios en Facebook. A continuación tan solo tendrás que realizar los siguientes pasos:

1. Escoge si deseas promocionar una subpágina, un artículo de blog o un producto.
  2. Lee todos los detalles acerca de cómo promocionar los contenidos de tu página en Facebook, confirma que estás de acuerdo con las condiciones generales de uso de Facebook y haz clic en el botón para empezar.

A continuación, el asistente te llevará a Facebook (asegúrate de haber iniciado sesión antes en tu cuenta en Facebook), desde donde podrás iniciar tu campaña.

Te recomendamos leer la Guía para principiantes sobre la publicidad en Facebook para conocer todos los detalles acerca de esta función.