Cómo añadir Disqus a tu página Jimdo

Disqus es un sistema de comentarios avanzado gratuito que puedes integrar directamente en tu página Jimdo. Con esta herramienta puedes fomentar debates no solo en tu blog, sino también en cualquier sección de tu página. Sus opciones permiten:

• Clasificar comentarios
  • Crear comentarios para temas específicos
  • Moderar o responder a cada comentario
  • Los comentaristas pueden iniciar sesión a través de sus redes sociales
  • Los comentaristas pueden seguir las conversaciones

Inserta Disqus en tu blog o página Jimdo

BLOG

Si deseas usar Disqus en tu blog debes primero desactivar la función de comentarios del blog y en su reemplazo insertar esta herramienta con ayuda del mógulo widget/html.

Paso 1

Registrate en la plataforma de Disqus

Paso 2

Ve a la sección de Ajustes (Settings) >  "Add Disqus to Site" y completa los ajustes de acuerdo a tus criterios. Completa el registro.

Paso 3

Escoge la opción "Universal Code"

Paso 4

Copia el primer código que aparecerá.

Paso 5

Inserta el código en la sección de tu blog o página con ayuda del Widget/HTML.

A continuación encuentras un ejemplo de cómo se verá en tu página: